El proyecto

Mobiliario en oblicuo para dar mayor perspectiva al salón.

En éste chalet adosado, sus propietarios deseaban amueblar pero también querían integrar la decoración de las zonas comunes al conjunto de la vivienda.
Se eligió un papel de Elitis de la colección Memories.

En cuanto al salón dispusimos un sofá colocado oblicuamente en el salón, para dar mayor perspectiva a esta estancia.
En cuanto al dormitorio se apuesta por la luminosidad y fomentar la amplitud.

Resultado

Más trabajos de MTDI

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies