El proyecto

El cliente quedó muy satisfecho con el resultado, y nosotros también.

Tras recibir el encargo de sus propietarios, decidimos realizar un concienzudo estudio en la que la distribución en busca de la luz y en arras de la amplitud. Se optó por plantear espacios abiertos, se enfocó la zona living y cocina hacia la parte más soleada de la vivienda, dejando los dormitorios en la cara norte.

La vivienda fue dotada con nueva carpintería con acristalamiento acústico.
Para dicha reforma pudimos cambiar la disposicion de las estancias, tornando dormitorios por cocina, y cocina por terraza, y así sucesivamente.

Se eligió una tarima de madera topical sucupira en soporte rastrelado, así como la climatización de la vivienda con dos equipos independientes de la marca DAIKIN.

La cocina y su mobiliario ha sido totalmente suministrado por MTDI, así como los electrodomésticos.

Para los baños se dispusieron sanitarios suspendidos con cisterna oculta, griferías termostáticas empotradas y rociadores de ducha desde el techo. También se dispuso el multiplicar la capacidad de almacenaje de esta vivienda, dotándola de grandes armarios con iluminación interior. Realmente es un proyecto con el que, tanto sus propietarios como el equipo de MTDI.

Ahora

Antes

Más trabajos de MTDI

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies