El proyecto

Nuestro cliente necesitaba varios puntos, por lo que se enfocó el proyecto a la remodelación de su cocina.

Una vez en la vivienda, recomendamos el derribo de un tabique divisorio del salón, para dar una continuidad del espacio.  Asimismo, otro gran dilema era el color tradicional del parquet de roble, que tiende a amarillear. Procedimos a un teñido artesanal, buscando una tonalidad grisácea, aportando elegancia y actualidad al conjunto.

Asimismo modificamos la apertura del baño para dar un armario empotrado de gran capacidad. Acabados de pintura y muebles de diseño realizados a medida por ebanistas, con la incorporación de sistema integrado de iluminación RGB LED.

Ahora

Antes

Más trabajos de MTDI

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies