El proyecto

Nuestro cliente necesitaba varios puntos, por lo que se enfocó el proyecto a la remodelación de su cocina.

En este chalet se proyecta la decoración del dormitorio principal y los dormitorios infantiles, así como zonas comunes.
En cuanto al jardín se reorganiza un apartado donde sólo tenían planta de temporada, lo que obligaba a una gran dedicación de tiempo y recursos.

En esta parte se dispuso un estanque en tres niveles, integrando plantas, arboles e iluminación exterior.

Ahora

Antes

Más trabajos de MTDI

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies